О происходящем на форуме пишется здесь.
Новости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-07-22 02:19:37
21(22).07.13
Администрация очень удивлена наличием народа. Она честно не ожидала, форум существует 1 день 3 часа и мы просто не успели всё прописать, не додумали мат. часть и вообще всё очень плохо. Практически всё, что есть, писалось от балды и чтобы было, потому что, сами понимаете, нужно было сделать какую-то основу форума и все дела.
Просьба не удивляться пробным постам была еще в правилах, лично мной написанных, там действительно обычная муть в совмещении вот с такими поправками. Я могу давать скучные посты, но это скучно. Так же прошу прощения у тех, кому долго не мог придумать тему. Я реально на тот момент не мог.
Акции будут завтра, то есть уже сегодня, по крайней мере одна, я надеюсь на это.
Вы реально очень поможете нам, если согласитесь попрописывать такую штуку как "о мире" и соединить комикс с мультиком максимально удобно для ролевой.
На счет дизайна ничего определенного не скажу.
Поделиться32013-07-22 14:33:50
22.07.13
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Итак, сегодня был официально изменен сюжет игры, с новой версией которого вы можете ознакомиться в соответствующей теме - тут.
В ближайшее время число форумных акций будет пополнено еще одной, связанной с одной из неканонических линий сюжета.
В течении текущей недели стартует первый сюжетный квест.
Ну и напоследок, наш форум так официально и не открыт.
Спасибо за внимание.
Поделиться42013-07-23 00:52:34
22(23).07.13
Мы (то есть я) наконец-то создали игровые локации. Для тех, кто их не видит - их всего четыре: Хитерфилд, Кондракар, Замок Меридиана и сам Меридиан. По сути больше для начала игры не требуется. Ни одной темы в подфорумах нет потому что администрация решительно не видит смысл набивать их, если половина будет стоять просто для виду. Вы имеете полное право создавать сами себе локации и уже приступать к игре. Найти партнера для игры можно тут и в личке.
Сделали описания ко всем подфорумам, потому что так смотрится не настолько сыро. Если будет очень скучно - вы можете их почитать, но, пожалуй, не стоит.
Сделали два баннера, большой и маленький, не особо заботясь о качестве текста, а чтобы были.
Акция - пишется, даю честное не своё слово. Сюжетный квест - тоже. За дизайн я тоже даю не своё слово, честно. Зато даю.
Проблема администрации состоит в том, что она очень не во-время для себя создала форум и на грани свалинга. Мэтт - уже завтра, Фобос - попозже. Поэтому если кто хочет поадминить недельку - не стесняемся и пишем, потому что ну реально всё очень плохо :С
Так же, если вы считаете необходимым наличие каких-либо подфорумов (дневники, творчество и др) - немедленно сообщайте об этом нам. Создавайте игры, создавайте темы, общайтесь, никто ничего не воспрещает, вертите форумом с:
Я объявляю форум открытым в час ночи по мск.
Спасибо всем, кто зарегистрировался и оставил анкеты.
Мы вас любим.
Поделиться52013-07-25 17:39:57
25.07.13
Итак, дамы и господа, в связи с обстоятельствами администрирующий состав пополняется двумя людьми - Калебом и Лордом Седриком.
Сегодня вечером будет выложена первая часть сюжетной акции, а вторая во вторник. Просим прощения за это неудобство у форумчан.
Поделиться62013-08-07 00:59:44
07.08.13
Лэйдиез и джентельменз.
У нас наконец-то появился дизайн. Причем Мэтт делал его сам, около трех часов в общей сложности и за подобное количество времени вполне можно удовлетвориться подобным результатом.
Я сразу говорю, что по сравнению с многими другими дизайнами это шлак, и куча косяков, но это лучшее, что когда-либо у меня выходило. Делалось честно чтобы было, потому что как-то ну совсем не красиво оставлять вас и нас без дизайна. Ну даже рекламить как-то лень, когда дизайна нет, честно : D
Поставлен пиар-вход и даже надпись в шапке, но писалась она на "божеяхочуспать", как и эта новость.
Оздоровительные работы для форума, скорее всего, проведутся завтра-послезавтра, муа.
Где какие косяки или где че жутко летает - пишите мне. Странные полоски на форуме вижу, но не знаю отчего они. Переадресация тоже не муая напомню про три часа.Я знаю, что я вам не очень нравлюсь, то то же
На этом я делаю реверанс.