Добро пожаловать.

По названию видно, куда вы попали, по шапке в принципе тоже.
Лояльная и немного безответственная администрация приветствует вас на ролевой, по уже не особо популярному фандому. Мы принимаем просто всех. Этот вопрос зависит не столько от вашего опыта игры, сколько от знания персонажа, так что мужайтесь.
Для одаренных, которые иногда попадаются: администрация намного старше 12-ти лет с:

Поздравьте с дизайном.

Мы вас любим.

W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Флуд » первый

первый

Сообщений 361 страница 390 из 726

361

Elyon написал(а):

В ЗАГС, в него, родимого. Элион знает

Да ладно? А с какого именно туда? Я туда тащиться не буду. Пусть паспортный стол мне делает. *типа ничего не знает*

0

362

Irma Lair
да, именно в ЗАГС, всё туда подается. в паспортном столе тебе новый паспорт только выдадут : >

0

363

Irma Lair написал(а):

Да ладно? А с какого именно туда?

ну потому что свидетельство о рождении тебе в паспортном столе не поменяют :с

Elyon
ну он же подобрел перед смертью
мне всегда нравился Седрик :с

0

364

Matt Olsen написал(а):

ну он же подобрел перед смертью
мне всегда нравился Седрик :с

Но пока он жив *резонное замечание*

0

365

Matt Olsen
Хэ-хэ. Серьезно, почему? Я всегда ходила чисто тупо в паспортный стол, сдавала им документы и мне меняли... И вот мать в этом месяце, когда меняла паспорт (как раз последний раз), не в Загс тащилась, а в паспортный. Или они там сами туда, в этот Загс, отправляют? *вроде не пила, а туплю*

Отредактировано Irma Lair (2013-07-23 00:58:49)

0

366

Matt Olsen написал(а):

ну потому что свидетельство о рождении тебе в паспортном столе не поменяют :с

Это верно.

0

367

Irma Lair написал(а):

Серьезно, почему?

ЗАГС ведает всей регистрацией рожденных дитяток, браков и прочих семейно-гнездовых отношений. Паспорта им выдают отнюдь не при рождении.

0

368

Elyon написал(а):

Но пока он жив *резонное замечание*

ну может......
станет добрым..... :с

Irma Lair
я подавал в ЗАГС. Это самый аргументный аргумент с:

кстати я написал пост в новостях
я знаю, вы их не читаете, но всё же

0

369

Matt Olsen написал(а):

кстати я написал пост в новостяхя знаю, вы их не читаете, но всё же

Я читаю. Но предлагать себя на админство не буду. Я могу подкинуть квестов, могу сделать мелочи, но не буду я рулить форумом и помогать на постоянной основе.

0

370

Elyon написал(а):

Я читаю. Но предлагать себя на админство не буду. Я могу подкинуть квестов, могу сделать мелочи, но не буду я рулить форумом и помогать на постоянной основе.

нам не нужна постоянная
честно не нужна
просто мы очень не удачно одновременно почти свалили, надо чтобы кто-нибудь просто последил за форумом недельку :С

0

371

Elyon написал(а):

*шипит*

не шипите, леди, Сэдрик няша, а кто поспорит - голову отгрызу и скажу, что так и было ^.^
нужно же вам НАСТОЯЩЕЕ зло, не? если не нужно, вас не спрашивали, ответ и так положительный х)

0

372

Elyon написал(а):

ЗАГС ведает всей регистрацией рожденных дитяток, браков и прочих семейно-гнездовых отношений. Паспорта им выдают отнюдь не при рождении.

Боже. Чувствую, что я с этим паспортом еще повоюю. Так-с. Браки и семейка меня вообще не интересует. Меня это вообще никаким боком не касается, я вообще не планирую вступать в брак и заводить семью, я еще хочу побыть свободной.
Значит мне нет смысла ехать в паспортный стол? И мне лучше сразу ехать в Загс или что? Я запуталась. Help.

0

373

Matt Olsen написал(а):

просто мы очень не удачно одновременно почти свалили, надо чтобы кто-нибудь просто последил за форумом недельку :С

НЕТ
вот честно, НЕТ
Элион отказалась, поэтому кандидатура найдется

Lord Cedric написал(а):

не шипите, леди, Сэдрик няша, а кто поспорит - голову отгрызу и скажу, что так и было ^.^нужно же вам НАСТОЯЩЕЕ зло, не? если не нужно, вас не спрашивали, ответ и так положительный х)

Я скорее знак подаю, что сейчас придет змеюка.

0

374

Lord Cedric написал(а):

не шипите, леди, Сэдрик няша, а кто поспорит - голову отгрызу и скажу, что так и было ^.^
нужно же вам НАСТОЯЩЕЕ зло, не? если не нужно, вас не спрашивали, ответ и так положительный х)

седрик няша

Irma Lair написал(а):

Боже. Чувствую, что я с этим паспортом еще повоюю. Так-с. Браки и семейка меня вообще не интересует. Меня это вообще никаким боком не касается, я вообще не планирую вступать в брак и заводить семью, я еще хочу побыть свободной.
Значит мне нет смысла ехать в паспортный стол? И мне лучше сразу ехать в Загс или что? Я запуталась. Help.

брат, давай пять. никаких браков.
просто сменить фамилию надо в загсе с: просто, без женитьбы и всего остального - там

0

375

Elyon написал(а):

знак подаю

так это мой няша уже личным глашатаем обзавелся? как классно *о* Сэдрик радсчастлив *.*

0

376

Elyon написал(а):

НЕТ
вот честно, НЕТ
Элион отказалась, поэтому кандидатура найдется

ладно :с

0

377

Matt Olsen написал(а):

я подавал в ЗАГС. Это самый аргументный аргумент с:

Хм. А мне казалось, что нужно в паспортный иди, что бы фамилию сменить.

0

378

Irma Lair написал(а):

Хм. А мне казалось, что нужно в паспортный иди, что бы фамилию сменить.

увы

0

379

Matt Olsen написал(а):

брат, давай пять. никаких браков.

Лови пять.

Matt Olsen написал(а):

просто сменить фамилию надо в загсе с: просто, без женитьбы и всего остального - там

Во морока то. Вот не легче им самим, в паспортном, это все сделать? Я фигею с них. Да кстати... Да и у нас кажется Загс и паспортный совсем рядом находятся друг от друга.

0

380

Irma Lair написал(а):

Лови пять.

я думал, уже не найду такого человека

Irma Lair написал(а):

Во морока то. Вот не легче им самим, в паспортном, это все сделать? Я фигею с них. Да кстати... Да и у нас кажется Загс и паспортный совсем рядом находятся друг от друга

мне нужно по прописке из москвы мотаться в подмосковье в загс
и в паспортный стол

0

381

А нэ-нэ-нэ. Стопэ. Чего я туплю. Раз так, то мне легче в Загсе все это сделать, ибо в нашем паспортном столе сейчас такой дурдом твориться...

0

382

Matt Olsen написал(а):

я думал, уже не найду такого человека

Хэ-хэ. Ты ошибался, ты не один такой, бро.

Matt Olsen написал(а):

мне нужно по прописке из москвы мотаться в подмосковье в загс
и в паспортный стол

А мне чуть ли не в другой конец города, пока доеду, точно усну.

0

383

Irma Lair написал(а):

А нэ-нэ-нэ. Стопэ. Чего я туплю. Раз так, то мне легче в Загсе все это сделать, ибо в нашем паспортном столе сейчас такой дурдом твориться...

ого
какие выводы

0

384

Matt Olsen написал(а):

ого
какие выводы

А то. Мне мои нервы дороги.

0

385

Irma Lair написал(а):

Хэ-хэ. Ты ошибался, ты не один такой, бро.

каждый мне впаривает про семью и детей :с от этого тошно :с

Irma Lair написал(а):

А мне чуть ли не в другой конец города, пока доеду, точно усну.

Мне 40 минут в метро в москве плюс столько же в электричке
целый месяц я так в школу ездил

0

386

Matt Olsen написал(а):

каждый мне впаривает про семью и детей :с от этого тошно :с

Согласна. Я буду об этом задумываться года через два. Может быть.

Matt Olsen написал(а):

Мне 40 минут в метро в москве плюс столько же в электричке
целый месяц я так в школу ездил

Ого. Не мало. Мне еще повезло с этим.

0

387

Лан. Я повалила спать. С утра все таки проеду и все разузнаю поподробнее. Всем приятной ночи.

0

388

Irma Lair написал(а):

Согласна. Я буду об этом задумываться года через два. Может быть.

сколько тебе сейчас?

Irma Lair написал(а):

Ого. Не мало. Мне еще повезло с этим.

а то : D
книжка спасает

0

389

Sophie написал(а):

Я... Я не умею топить в унитазе людей по интернету...

Тогда ты в очень безвыходном положении :с
Но Розатриче страшная :<

0

390

Phobos
В розатриче нет сердца. А я предпочитаю детективные методы Уилларда (да и Уилларда в целом, ах, эта последняя глава манги по восьмой арке, ах, эта инквизиция лицом в пол, урр, мое хрупкое девичье кокоро замирает на миг от удовольствия, когда я вижу страдания своего любимого персонажа), чем детективные методы Эрики.

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Флуд » первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно