В ЗАГС, в него, родимого. Элион знает
Да ладно? А с какого именно туда? Я туда тащиться не буду. Пусть паспортный стол мне делает. *типа ничего не знает*
W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.I.T.C.H. » Флуд » первый
В ЗАГС, в него, родимого. Элион знает
Да ладно? А с какого именно туда? Я туда тащиться не буду. Пусть паспортный стол мне делает. *типа ничего не знает*
Irma Lair
да, именно в ЗАГС, всё туда подается. в паспортном столе тебе новый паспорт только выдадут : >
Да ладно? А с какого именно туда?
ну потому что свидетельство о рождении тебе в паспортном столе не поменяют :с
Elyonну он же подобрел перед смертью
мне всегда нравился Седрик :с
ну он же подобрел перед смертью
мне всегда нравился Седрик :с
Но пока он жив *резонное замечание*
Matt Olsen
Хэ-хэ. Серьезно, почему? Я всегда ходила чисто тупо в паспортный стол, сдавала им документы и мне меняли... И вот мать в этом месяце, когда меняла паспорт (как раз последний раз), не в Загс тащилась, а в паспортный. Или они там сами туда, в этот Загс, отправляют? *вроде не пила, а туплю*
Отредактировано Irma Lair (2013-07-23 00:58:49)
ну потому что свидетельство о рождении тебе в паспортном столе не поменяют :с
Это верно.
Серьезно, почему?
ЗАГС ведает всей регистрацией рожденных дитяток, браков и прочих семейно-гнездовых отношений. Паспорта им выдают отнюдь не при рождении.
Но пока он жив *резонное замечание*
ну может......
станет добрым..... :с
Irma Lair
я подавал в ЗАГС. Это самый аргументный аргумент с:
кстати я написал пост в новостях
я знаю, вы их не читаете, но всё же
кстати я написал пост в новостяхя знаю, вы их не читаете, но всё же
Я читаю. Но предлагать себя на админство не буду. Я могу подкинуть квестов, могу сделать мелочи, но не буду я рулить форумом и помогать на постоянной основе.
Я читаю. Но предлагать себя на админство не буду. Я могу подкинуть квестов, могу сделать мелочи, но не буду я рулить форумом и помогать на постоянной основе.
нам не нужна постоянная
честно не нужна
просто мы очень не удачно одновременно почти свалили, надо чтобы кто-нибудь просто последил за форумом недельку :С
*шипит*
не шипите, леди, Сэдрик няша, а кто поспорит - голову отгрызу и скажу, что так и было ^.^
нужно же вам НАСТОЯЩЕЕ зло, не? если не нужно, вас не спрашивали, ответ и так положительный х)
ЗАГС ведает всей регистрацией рожденных дитяток, браков и прочих семейно-гнездовых отношений. Паспорта им выдают отнюдь не при рождении.
Боже. Чувствую, что я с этим паспортом еще повоюю. Так-с. Браки и семейка меня вообще не интересует. Меня это вообще никаким боком не касается, я вообще не планирую вступать в брак и заводить семью, я еще хочу побыть свободной.
Значит мне нет смысла ехать в паспортный стол? И мне лучше сразу ехать в Загс или что? Я запуталась. Help.
просто мы очень не удачно одновременно почти свалили, надо чтобы кто-нибудь просто последил за форумом недельку :С
НЕТ
вот честно, НЕТ
Элион отказалась, поэтому кандидатура найдется
не шипите, леди, Сэдрик няша, а кто поспорит - голову отгрызу и скажу, что так и было ^.^нужно же вам НАСТОЯЩЕЕ зло, не? если не нужно, вас не спрашивали, ответ и так положительный х)
Я скорее знак подаю, что сейчас придет змеюка.
не шипите, леди, Сэдрик няша, а кто поспорит - голову отгрызу и скажу, что так и было ^.^
нужно же вам НАСТОЯЩЕЕ зло, не? если не нужно, вас не спрашивали, ответ и так положительный х)
седрик няша
Боже. Чувствую, что я с этим паспортом еще повоюю. Так-с. Браки и семейка меня вообще не интересует. Меня это вообще никаким боком не касается, я вообще не планирую вступать в брак и заводить семью, я еще хочу побыть свободной.
Значит мне нет смысла ехать в паспортный стол? И мне лучше сразу ехать в Загс или что? Я запуталась. Help.
брат, давай пять. никаких браков.
просто сменить фамилию надо в загсе с: просто, без женитьбы и всего остального - там
знак подаю
так это мой няша уже личным глашатаем обзавелся? как классно *о* Сэдрик радсчастлив *.*
НЕТ
вот честно, НЕТ
Элион отказалась, поэтому кандидатура найдется
ладно :с
я подавал в ЗАГС. Это самый аргументный аргумент с:
Хм. А мне казалось, что нужно в паспортный иди, что бы фамилию сменить.
Хм. А мне казалось, что нужно в паспортный иди, что бы фамилию сменить.
увы
брат, давай пять. никаких браков.
Лови пять.
просто сменить фамилию надо в загсе с: просто, без женитьбы и всего остального - там
Во морока то. Вот не легче им самим, в паспортном, это все сделать? Я фигею с них. Да кстати... Да и у нас кажется Загс и паспортный совсем рядом находятся друг от друга.
Лови пять.
я думал, уже не найду такого человека
Во морока то. Вот не легче им самим, в паспортном, это все сделать? Я фигею с них. Да кстати... Да и у нас кажется Загс и паспортный совсем рядом находятся друг от друга
мне нужно по прописке из москвы мотаться в подмосковье в загс
и в паспортный стол
А нэ-нэ-нэ. Стопэ. Чего я туплю. Раз так, то мне легче в Загсе все это сделать, ибо в нашем паспортном столе сейчас такой дурдом твориться...
я думал, уже не найду такого человека
Хэ-хэ. Ты ошибался, ты не один такой, бро.
мне нужно по прописке из москвы мотаться в подмосковье в загс
и в паспортный стол
А мне чуть ли не в другой конец города, пока доеду, точно усну.
А нэ-нэ-нэ. Стопэ. Чего я туплю. Раз так, то мне легче в Загсе все это сделать, ибо в нашем паспортном столе сейчас такой дурдом твориться...
ого
какие выводы
ого
какие выводы
А то. Мне мои нервы дороги.
Хэ-хэ. Ты ошибался, ты не один такой, бро.
каждый мне впаривает про семью и детей :с от этого тошно :с
А мне чуть ли не в другой конец города, пока доеду, точно усну.
Мне 40 минут в метро в москве плюс столько же в электричке
целый месяц я так в школу ездил
каждый мне впаривает про семью и детей :с от этого тошно :с
Согласна. Я буду об этом задумываться года через два. Может быть.
Мне 40 минут в метро в москве плюс столько же в электричке
целый месяц я так в школу ездил
Ого. Не мало. Мне еще повезло с этим.
Лан. Я повалила спать. С утра все таки проеду и все разузнаю поподробнее. Всем приятной ночи.
Согласна. Я буду об этом задумываться года через два. Может быть.
сколько тебе сейчас?
Ого. Не мало. Мне еще повезло с этим.
а то : D
книжка спасает
Я... Я не умею топить в унитазе людей по интернету...
Тогда ты в очень безвыходном положении :с
Но Розатриче страшная :<
Phobos
В розатриче нет сердца. А я предпочитаю детективные методы Уилларда (да и Уилларда в целом, ах, эта последняя глава манги по восьмой арке, ах, эта инквизиция лицом в пол, урр, мое хрупкое девичье кокоро замирает на миг от удовольствия, когда я вижу страдания своего любимого персонажа), чем детективные методы Эрики.
Вы здесь » W.I.T.C.H. » Флуд » первый