Ну Клэр - это Клэр, а Беатриче - это Беатриче.
Ненене, я сказал клэроподобная, под чем подразумевал внешнее сходство, про которое рассказывали в седьмом эпизоде
вовсе не повод меня путать ):
Вот и повод с:
W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.I.T.C.H. » Флуд » первый
Ну Клэр - это Клэр, а Беатриче - это Беатриче.
Ненене, я сказал клэроподобная, под чем подразумевал внешнее сходство, про которое рассказывали в седьмом эпизоде
вовсе не повод меня путать ):
Вот и повод с:
А, это. Ну ок, догнала.
И вот, раз уж о ясушканонтриче.
У меня бомбеи от розатриче и фагов, которые доказывают, что оно каноничнее канона.
У меня бомбеи от розатриче и фагов, которые доказывают, что оно каноничнее канона.
просто
топи
их
в унитазе <3
Phobos
Я... Я не умею топить в унитазе людей по интернету...
Ну прелесть же
паблик вообще арарар
Я ТАК КРАШ ЁР ХЭДС
ОН ШИКАРЕН
ОН ШИКАРЕН
РАШН ИНКВИЗИТОР
Sophie
ну а вообще как ты? с:
А-ма-рет-то...
Elyon
да, привет
Matt Olsen
Жива. Здорова. Вкачала основе эфирокинез почти по максимуму.
Matt Olsen
я заранее извиняюсь за опечатки, если такие будут.
Sophie
да
я всё
всё понял : D
Elyon
не страшно
переживём :з
Sophie
прости, но мне кажется, я не смогу придумать тебе долбанутый пост :с
Вы не ждали, а я вот приперлась на ночь гляда, да. XD
Irma Lair
а я сижу тут, я сова
я готов болтать
говори со мной : з
Matt Olsen
А я вот хочу спать, мне завтра ой как рано вставать и хрен знает куда валить, мля, с этим паспортами вечная морока. Но жутко хочу за границу.
Irma Lair
ого-го
я тоже хочу за границу
я завтра сам встану пораньше, надо успеть собраться и свалить : с
Matt Olsen
Хи-хи. Кто же мешает за границу?
-_____-
Irma Lair
несовершеннолетие и отсутствие денег : з чтобы я ухеал за границу, надо брать согласие с разведенных родителей, а у меня с ними даже фамилию поменять не получается - -
Matt Olsen
Хэ-хэ. Кстати ты не в курсе, какие документы нужны для смены фамилии для совершеннолетних? Ну мало ли...
Irma Lair
то же самое, что и не для совершеннолетних, только без бумажек с согласием родителей: паспорт, свидетельство о рождении, ксерокопия свидетельства и всех страничек паспорта плюс две гос. пошлины, квитанции на которые выдаются в самом загсе: 200 рублей за саму смену фамилии и 1000 за новое свидетельство о рождении
какой я осведомленный
ня : з
паспорт, свидетельство о рождении, ксерокопия свидетельства и всех страничек паспорта
Ну это понятно.
плюс две гос. пошлины, квитанции на которые выдаются в самом загсе: 200 рублей за саму смену фамилии и 1000 за новое свидетельство о рождении
Свидетельство ладно, но при чем тут загс?
Irma Lair
ну так документы подаешь в загс с: нетолькожеженитьсятам
у меня почти получилось, но мои родители просто не совместимы даже в понятии "надо в течение недели написать бумажку" D:
Ссседрик
*шипит*
Elyon
ты по ночам за седрика?
ты по ночам за седрика?
а, вижу
Matt Olsen
Да? А разве не в паспортный стол или я чего-то не догоняю? И вообще... У меня сейчас будет взрыв мозга.
Elyon
*косится*
Matt Olsen
Элион чутьем на зло обладает.
А разве не в паспортный стол или я чего-то не догоняю?
В ЗАГС, в него, родимого. Элион знает
Вы здесь » W.I.T.C.H. » Флуд » первый